Note

Jul 31, 2014
ファーム便り

本日はジャガイモの収穫です。サカナバルのTシャツで臨みました。
合計24kg程度の収穫をしました。
キッチンスタッフが冷蔵庫に入れる場所がない!と怒る量です。
ビシソワーズかポテトチップスか...それか、まったく違うか。なんらかの形でお客様に提供致します♫

ファーム便り

Jul 30, 2014
BEE8メニューお披露目会

BEE8のメニューが変わりました。今回は、お客様をお招きしてお披露目会です。
新しい試みでしたが、非常に楽しい会になりました。
キッチンスタッフは朝からフル稼働で大変そうでしたが...笑
夏の食材、エスニック食材をふんだんに使った前菜。
今回から、強力ルートから仕入れた抜群に美味しいお肉が目玉になってます!
是非、ご賞味下さい♪

BEE8メニューお披露目会

Jul 04, 2014
サカナバルde七夕

サカナバルで笹の葉を、飾ってあります。
子供だけのものではありません。
痛烈でリアルな大人の願い事がたくさん笹にしがみついてます。

BEE8 渋谷
http://bee8.tokyo.jp/

サカナバル 恵比寿
http://sakanabar.jp/

サカナバルde七夕

Jun 09, 2014
楽チン予約開始♪

BEE8がLINEで予約出来るようになります!
ID:bee8
よろしくお願い致します!

楽チン予約開始♪

May 11, 2014
世界一のブイヤベース

30席と少しのサカナバルがブイヤベースで世界一を獲ります。

ブイヤベースは美味しいけど、高い...
とか、
ブイヤベースは美味しいけど、食べにくい...
とか、
ブイヤベースは美味しいけど、取り分けにくい...
とか、

デメリットに真っ向から勝負したら、こういう形になりました♪
一人一皿のブイヤベースです。
お手頃な480円(Plus TAX)

もともと、出てた商品が更に出ることになるでしょう。
ということで、世界一出るブイヤベースを目指します!
まずは月間1000食を目標に!

世界一のブイヤベース